06 janeiro 2014

8ª Jornada: CHE 9-1 Padernense

Disputou-se ontem a 8ª jornada do Campeonato Distrital de Juniores Femininos, na qual a equipa da CHE recebeu a equipa do Padernense.
O jogo, que teve início pelas 16 horas no Pavilhão Prof. Manuel Ferraz, contou com a presença de uma boa moldura humana, que certamente terá saído satisfeita com o espectáculo proporcionado.
A equipa da CHE entrou em campo com uma postura bastante determinada, procurando construir situações de finalização quando em posse de bola e, sempre que a mesma era perdida, exercia forte pressão no sentido de a recuperar de imediato.
Foi com naturalidade que a equipa da CHE inaugurou o marcador por Andreia e, no minuto seguinte, Soraia aumentaria a vantagem para 2 golos. Seguiu-se depois uma fase de maior tranquilidade. Nos últimos 5 minutos da primeira parte, a equipa da CHE voltou a aumentar o ritmo de jogo e marcou por mais 3 vezes.
Chegava-se ao intervalo com a equipa da CHE a vencer por 5-0.
O jogo recomeçou na mesma toada, e nos primeiros 15 minutos da segunda parte, a equipa da CHE marcou por mais 4 vezes. Foi altura então para dar oportunidade à jovem atleta Sofia Guerreiro, de se estrear a jogar em jogos oficiais.
A equipa do Padernense marcou o seu tento de honra na sequência de um canto, com um remate de belo efeito, fixando o resultado final em 9-1.