23 janeiro 2014

10ª jornada: CHE 7-1 Centro Alte

Disputou-se no Domingo, 19 de Janeiro, a 10ª jornada do Campeonato Distrital de Juniores Femininos, na qual a equipa da CHE recebeu, no Pavilhão Prof. Manuel Ferraz, a equipa do Centro de Alte.
O jogo começou com o domínio da equipa da CHE, domínio esse traduzido em 2 golos logo nos 10 primeiros minutos, ambos marcados por intermédio  de Joaninha. Com a vantagem no marcador, a equipa da CHE relaxou um pouco e perdeu alguma concentração e permitiu que a equipa do Alte reduzisse o marcador para a diferença mínima. Perto do intervalo, num lance de alguma sorte, a equipa da CHE voltou a dilatar o marcador, desta feita através de Cristiana. Chegava-se ao intervalo com o resultado em 3-1.
A segunda parte trouxe uma equipa da CHE mais dinâmica, o que se traduziu em mais 4 golos, todos de belo efeito, e em outras tantas ou mais oportunidades de golo desperdiçadas. O jogo terminou com 7-1 favorável à equipa da CHE.
Destaque neste jogo para o regresso da pivot Raquel, para o hat-trick da capitã Joaninha e para o primeiro golo em jogos oficiais da pequena Inácia.