28 janeiro 2013

9ª Jornada: Olhanenses 3-8 CHE

A equipa da CHE deslocou-se ontem a Olhão, para defrontar a equipa dos Olhanenses, naquele que representou o seu último jogo nesta 2ª volta do Campeonato Distrital Juniores Femininos.
Com ambas as equipas em bom momento de forma, esperava-se um jogo bastante disputado. A equipa da casa concedeu a iniciativa de jogo à equipa da Che, optando por defender no seu meio campo, saindo depois em rápidos contra-ataques. E seria numa desses contra-ataques que a equipa do Olhanenses iria inaugurar o marcador.
A equipa da CHE não se deixou afectar e através de várias circulações ofensivas procurava chegar à baliza adversária com perigo. Com o passar do tempo, e com as várias oportunidades de golo a não serem aproveitadas, quer por demérito próprio quer por mérito da guarda-redes e defensiva adversária, a equipa da CHE começou a perder algum discernimento ofensivo e seria apenas a poucos minutos do intervalo que iria chegar à igualdade por intermédio da sua pivot Raquel.
Chegava-se ao intervalo com o jogo empatado a 1 golo.
O início da 2ª parte trouxe uma equipa da CHE mais forte e determinada, sendo que nos primeiros 15 minutos da mesma, marcou 6 golos sem resposta. Com um resultado confortável, a equipa da CHE fez então rodar todas as 12 atletas convocadas, o que naturalmente fez baixar a intensidade de jogo. Até final da partida, houve ainda tempo para mais 3 golos, 2 do Olhanenses e 1 da equipa da CHE. O resultado final fixou-se em 3-8 a favor da equipa da CHE.
Destaques deste jogo para Raquel, com 5 golos; para Cristiana, por mais um aniversário; e para a claque que acompanhou a equipa, pequena em número mas grande em apoio.

Equipa inicial: Paulinha (gr), Tatiana(c), Rute, Soraia e Andreia
Suplentes: Ana Santos, Carolina, Cristiana, Eliana, Joaninha, Margarida e Raquel

Resultado ao intervalo: 1-1
Resultado final: 3-8
Marcadoras: Joaninha, Andreia (2) e Raquel (5)