21 janeiro 2013

8ª Jornada: Gejupce 3-4 CHE

A 8ª jornada do Campeonato Distrital Juniores Femininos levou a equipa da CHE até Portimão para defrontar a equipa da Gejupce, num jogo que se disputou ontem, Domingo, pelas 19 horas.
Num pavilhão cheio, com claques bastante ruidosas, foi a equipa da CHE a entrar melhor em jogo, marcando logo no primeiro minuto de jogo por intermédio de Andreia. Em rápidas movimentações, a equipa da CHE criou mais algumas boas situações em que poderia ter dilatado a vantagem no marcador, mas tal não sucedeu. Com o passar dos minutos, a equipa da CHE baixou o ritmo inicial e perdeu a concentração, cometendo alguns erros defensivos, aproveitados pela equipa da Gejupce para se colocar na liderança do marcador por 2-1. A equipa da CHE voltaria a serenar defensivamente mas até ao intervalo não conseguiu inverter a tendência no marcador, saindo a perder por 2-1.
A segunda parte recomeçou como a primeira, com a equipa da CHE mais dinâmica, chegando de imediato ao golo do empate, outra vez no primeiro minuto de jogo, desta feita por intermédio da sua capitã Tatiana. Seguiram-se depois um sem número de oportunidades flagrantes de golo não concretizadas e, contra a corrente do jogo, seria a equipa da Gejupce a adiantar-se novamente no marcador, num remate de fora da área. Um golo que poderia ter quebrado a equipa da CHE psicologicamente, uma vez que restavam poucos minutos para terminar o jogo. Porém, numa boa demonstração de querer, a equipa da CHE foi em busca do resultado, conseguindo mesmo marcar mais 2 vezes, fixando o resultado final a seu favor por 3-4.

Equipa inicial: Paulinha (gr), Tatiana (c), Andreia, Rute e Ana Costa
Suplentes: Ana Santos, Cristiana, Eliana, Joaninha, Margarida, Raquel e Soraia

Resultado ao intervalo: 2-1
Resultado final: 3-4
Marcadoras: Ana Costa, Tatiana e Andreia (2)