07 janeiro 2013

6ª Jornada: Silves 3-5 CHE

O início da 2ª volta do Campeonato Futsal Juniores Femininos levou a equipa da CHE até Silves para defrontar a equipa do Silves FC.
O jogo que era para começar pelas 17h começou atrasado uma vez que as equipas estiveram à espera que a equipa de arbitragem chegasse, o que não veio a acontecer, o que muito se lamenta. Assim, o jogo foi dirigido por 2 elementos, 1 de cada clube.
Quanto ao jogo propriamente dito, a equipa da CHE entrou em campo algo apática e pouco agressiva e foi apenas quando aumentou a pressão sobre o portador da bola que conseguiu adiantar-se no marcador, com 2 golos de Ana Costa. Perto do intervalo, num lance infeliz (autogolo) o Silves iria reduzir.
A segunda parte começou com a equipa da CHE novamente adormecida, tendo o Silves aproveitado para dar a volta ao marcador e passar para a frente do mesmo por 3-2.
Foi altura então da equipa da CHE reagir e correr atrás do prejuízo, conseguindo mesmo chegar à vitória pela margem de 2 golos de diferença, fixando o resultado final em 3-5.
Um jogo que ficou marcado pela ausência do director da equipa da CHE, Henrique Coelho, devido a um problema de saúde. A vitória obtida neste jogo é-lhe dedicada com votos de rápidas melhoras.

Equipa inicial: Paulinha (gr), Tatiana (c), Andreia, Soraia e Raquel
Suplentes: Ana Costa, Ana Santos, Eliana, Inácia, Joaninha, Margarida e Rute

Resultado ao intervalo: 1-2
Resultado final: 3-5
Marcadoras: Andreia, Tatiana e Ana Costa (3)