26 abril 2012

19ª Jornada - Checul 3-0 CHE

No passado dia 21 de Abril, a equipa da CHE deslocou-se a Quarteira para defrontar a equipa da Checul, naquele que foi o seu penúltimo jogo na presente edição do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos.
O jogo começou com o ascendente da equipa da casa, traduzido num golo ainda nos minutos iniciais. A partir do golo sofrido, foi a equipa da CHE que tomou conta do jogo, com mais posse de bola, no entanto, com pouca objectividade em frente à baliza adversária. Chegava-se ao intervalo com 1-0 favorável à equipa da Checul.
Na segunda parte, a equipa da CHE, pese embora ter criado algumas oportunidades, não conseguiu dar a volta ao marcador. Seria mesmo a equipa da Checul a marcar por mais 2 vezes, em dois golos "estranhos", onde faltou comunicação na defensiva da equipa da CHE. Com o resultado de 3-0 a seu favor, a equipa da Checul limitou-se a gerir o tempo de jogo restante e, até ao apito final, o marcador não sofreu mais alterações.
A equipa da CHE apresentou-se para este jogo algo limitada, devido a algumas ausências e a lesões decorrentes do próprio jogo. No entanto, aceita-se a vitória da equipa da Checul que, desta forma, e embora esteja actualmente na 2ª posição, continua a depender apenas de si mesma para conquistar o campeonato.

Equipa inicial: Paulinha (gr), Tatiana (c), Joaninha, Andreia e Soraia.
Suplentes: Carolina, Cristiana, Margarida e Rute.

Resultado ao intervalo: 1-0
Resultado final: 3-0