12 abril 2012

18ª Jornada - CHE 7-0 Armacenenses

No dia 7 de Abril realizou-se a 18ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos. Inicialmente prevista para o fim-de-semana de 14/15 Abril, esta jornada foi antecipada face aos compromissos da selecção de futebol de 7 (!).
A equipa da CHE recebeu, no seu reduto, a equipa do Armacenenses, num jogo que teve o seu início pelas 17 horas.
Como já era expectável, a equipa do Armacenenses adoptou, desde cedo, uma postura predominantemente defensiva, dando a iniciativa de jogo à equipa da CHE. Com um início de jogo algo apático e previsível, a equipa da CHE não conseguiu iludir a defensiva da equipa visitante nos primeiros 15 minutos. Foi preciso esperar pelo minuto 20 para que o marcador fosse inaugurado por intermédio de Andreia. Despertada pelo golo, a equipa da CHE elevou um pouco mais o seu ritmo de jogo e conseguiu marcar mais 2 golos até ao intervalo, por Soraia e Cristiana. Chegava-se ao intervalo com 3-0 a favor da equipa da CHE.
A segunda parte trouxe uma equipa da CHE diferente. Com um ritmo de jogo mais alto, com uma maior variação no processo ofensivo, a equipa da CHE começou a criar inúmeras situações de finalização, tendo obtido mais 4 golos até final do jogo, por intermédio de Joaninha, Soraia, Andreia e Cristiana. O resultado poderia ter sido bastante mais dilatado, porém há que ressalvar a grande actuação da guarda-redes do Armacenenses, sem dúvida uma das melhores do nosso campeonato.
Destaque na baliza da CHE para Catarina, que mais uma vez, face à lesão da habitual guarda-redes, Paulinha, ocupou um lugar que não é o seu, tendo feito uma boa exibição.

Equipa inicial: Catarina (gr), Tatiana (c), Joaninha, Andreia e Raquel.
Suplentes: Carolina, Cristiana, Margarida, Rute e Soraia.

Resultado ao intervalo: 3-0
Resultado final: 7-0
Marcadoras: Joaninha, Andreia (2), Cristiana (2) e Soraia (2)