17 outubro 2011

Amigável - CHE 4-2 Boavista

No Sábado, 15 de Outubro de 2011, pelas 10h30, realizou-se o primeiro jogo de preparação da presente temporada, com a equipa da CHE a receber, no seu reduto, a equipa de infantis masculinos do Boavista.
Com um início de jogo apático por parte da equipa da casa, o Boavista cedo se adiantou no marcador numa excelente jogada individual do seu aniversariante Alexandre.
Até ao intervalo e, apesar de várias oportunidades de golo para ambas as equipas, o resultado manteve-se inalterável.
A segunda parte trouxe uma equipa da CHE bem melhor, operando a reviravolta no marcador e fixando o resultado final em 4-2.
Destaque para as estreias absolutas das novas aquisições para esta época: as guarda-redes Paulinha e Nadine e a jogadora de campo Jéssica.

Ficha de jogo: Ana Santos, Andreia, Carolina, Cristiana, Jéssica, Joaninha, Margarida, Nadine (G.R), Paulinha (G.R), Raquel Vieira e Soraia.

Marcadoras: Andreia e Raquel Vieira (2 golos cada)