05 maio 2014

Play-offs - Meia-final (Jogo 2): CHE 7-3 Centro Alte

Disputou-se no passado Sábado, 3 de Maio, o segundo jogo das meias-finais dos play-offs do Campeonato Futsal Juniores Femininos.
Depois de ter vencido fora no primeiro jogo, bastava à equipa da CHE uma nova vitória para carimbar a passagem à final.
Logo nos primeiros minutos de jogo, a equipa da CHE adiantou-se no marcador, num golo de cabeça de Soraia. Pouco depois, e após um primeiro remate ao poste por Joaninha, na recarga, Ana aumenta a vantagem para 2-0. A meio da primeira parte, uma perda de bola em zona proibida, permitiu que a equipa do Alte reduzisse o marcador para 2-1, resultado com que se chegou ao intervalo.
A equipa da CHE voltou a entrar bem na segunda parte, fazendo o 3-1 por intermédio de Cristiana. Mais acção no jogo, só se veria nos últimos 10 minutos d a partida. Em 2 erros defensivos, a equipa da CHE permitiu que a equipa do Alte empatasse a partida a 3 golos. A equipa da CHE despertou então de um certo estado de letargia e em pouco mais de 5 minutos, marcou por mais 4 vezes, fixando o resultado final em 7-3 a seu favor.

Soraia inaugurou o marcador num golo de cabeça
Com esta vitória, a equipa da CHE garantiu a passagem à final dos play-offs, onde irá defrontar a equipa do 4 ao Cubo que por sua vez eliminou a equipa do Padernense também em 2 jogos com os parciais de 6-4 e 3-2.

Equipa inicial: Paulinha, Soraia, Joaninha (c), Cristiana e Ana.
Suplentes: Catarina (gr), Andreia, Inácia, Margarida, Raquel e Rute.

Resultado ao intervalo: 2-1
Resultado final: 7-3
Marcadoras: Ana, Cristiana (2), Raquel (2) e Soraia (2)