12 maio 2014

Play-offs - Final (Jogo 1): 4 ao Cubo 1-4 CHE

A final do Campeonato Distrital Juniores Femininos começou a ser disputada no passado Sábado, 10 de Maio, pelas 10h30m, em Olhão.  Frente a frente, a equipa da CHE e a equipa do 4 ao Cubo, respectivamente 1º e 2º classificado da fase regular.
Os primeiros 15 minutos de jogo foram equilibrados, com a equipa da CHE a procurar sair em ataque organizado e a equipa do 4 ao Cubo a procurar sair sobretudo em rápidas transições ofensivas. Após esse período, e coincidindo com as várias alterações feitas, a equipa da CHE começou a tomar conta do jogo e a criar situações de perigo junto à baliza adversária. Numa dessas situações, Rute acabaria por inaugurar o marcador para a equipa da CHE. Ao intervalo 0-1 favorável à equipa da CHE.
A segunda parte começou um pouco à semelhança da primeira, e as equipas criavam maior perigo sobretudo em transições. E foi num lance no mínimo caricato, que a equipa do 4 ao Cubo chega ao empate no marcador. Nos últimos 10 minutos a equipa da CHE acentou um pouco mais a sua pressão e acabaria por marcar por mais 3 vezes fixando o resultado final em 1-4 a seu favor.

Num jogo nem sempre bem jogado, a equipa da CHE conseguiu uma importante vitória, tendo agora a reconquista do título mais próxima caso aproveite já no próximo Sábado o factor casa para conseguir nova vitória.

Equipa inicial: Paulinha (gr), Soraia, Cristiana, Joaninha (c) e Ana
Suplentes: Andreia, Carolina, Inácia, Margarida, Raquel, Rute e Sofia

Resultado ao intervalo: 0-1
Resultado final: 1-4
Marcadoras: Andreia, Raquel, Rute e Soraia