22 março 2014

18ª jornada: CHE 4-3

Disputou-se no passado fim de semana, mais precisamente no Domingo, pelas 16 horas, a 18ª jornada do Campeonato Distrital de Juniores Femininos. A equipa da CHE recebeu no seu pavilhão a equipa do Padernense.
A equipa da CHE fez uma boa primeira parte na qual exerceu o domínio quase total de jogo. No entanto, viu a equipa do Padernense adiantar-se no marcador após um remate que desviou numa jogadora da CHE e enganou a guarda-redes Catarina. A reacção não demorou muito e o empate acabaria por chegar pouco depois por intermédio de Raquel. Fazendo jus à supremacia no domínio do jogo, a equipa da CHE marcaria por mais 2 vezes até ao intervalo. Chegava-se assim ao intervalo com a equipa da CHE na liderança do marcador por 3-1.
A segunda parte foi igualmente marcada pelo domínio da equipa da CHE. Porém, os muitos passes falhados no início das movimentações ofensivas, as várias perdas de bola, entre outros, fizeram baixar a qualidade de jogo da equipa da CHE. Disso mesmo se aproveitou a equipa do Padernense para chegar à igualdade no marcador. Seria Andreia a repor de novo a equipa da CHE na frente do marcador, fixando o resultado final em 4-3.

Deste jogo há a destacar o facto de a equipa da CHE ter aproveitado para dar minutos de jogo a todas as jogadoras do plantel, promovendo inclusive a estreia da pequena Beatriz Matos.
Como lição, este jogo mostrou que por vezes a displicência e um menor empenho podem trazer consequências inesperadas. Como habitual, e apesar dos muitos remates feitos, mais uma vez a equipa da CHE esteve pouco eficaz na finalização, o que em parte justifica o resultado final algo enganador.
Como nota final, destaque negativo para a calendarização do Campeonato de Juniores. Além das constantes interrupções que o mesmo tem, inexplicavelmente, não foi marcada nenhuma jornada para este fim de semana. Assim, e no que diz respeito à equipa da CHE, esta vê-se forçada a mais uma paragem de 3 semanas sem competição com os consequentes efeitos que isso traz.

Equipa inicial: Catarina (gr), Joaninha (c), Andreia, Rute e Soraia
Suplentes: Beatriz, Carolina, Inácia, Margarida, Paulinha e Raquel

Resultado ao intervalo: 3-1
Resultado final: 4-3
Marcadoras: Andreia, Rute e Raquel (2)