18 março 2013

16ª Jornada: Silves 3-3 CHE

A 16ª jornada, que marcou o início da 4ª e última volta do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos, levou a equipa da CHE até Silves para defrontar a equipa local, o Silves FC.
A equipa da CHE, que entrou para este jogo já campeã e sem qualquer tipo de pressão, fez uma primeira parte meramente razoável, tendo obtido 2 golos nos primeiros 10 minutos, o primeiro por Raquel, na sequência da marcação de um canto e o segundo pela capitã Tatiana, após recuperação de bola e rápido contra-ataque. À medida que o intervalo se aproximava, o Silves começou a criar alguns problemas à defensiva da CHE. No entanto, a primeira parte terminaria com a vantagem da equipa da CHE por 0-2.
A segunda parte iniciou-se com a equipa da CHE muito abaixo do esperado, tendo o Silves aproveitado a passividade da equipa da CHE para tentar inverter a tendência do marcador. E, nos primeiros 10 minutos, a equipa da casa conseguiria mesmo chegar à igualdade a 2 bolas. Foi apenas nos últimos 10 minutos de jogo (o jogo foi cronometrado) que a equipa da CHE "acordou" e melhorou a sua postura, nomeadamente a nível defensivo, apesar de ainda ter sofrido mais um golo, dando vantagem pela primeira vez à equipa do Silves. Nos últimos 5 minutos, a equipa da CHE reapareceu mais dinâmica no ataque, tendo chegado ao empate por intermédio de Andreia.