11 fevereiro 2013

11ª Jornada: CHE 5-2 Silves FC

No regresso à competição, após ter folgado na jornada anterior, a equipa da CHE recebeu ontem, Domingo 10 de Fevereiro, no seu reduto, a equipa do Silves FC, em jogo referente à 11ª jornada (início da 3ª volta).
Ambas as equipas vinham de jogos vitoriosos, curiosamente contra o mesmo adversário, a jovem equipa do Olhanenses.
O jogo começou com a equipa da CHE a tomar iniciativa de jogo, procurando sair para o ataque em rápidas movimentações e pressionando o adversário quando perdia a bola. E foi logo no primeiro minuto que a equipa da CHE se adiantou no marcador, numa belo golo de Andreia.
No minuto seguinte, a equipa da CHE dilatou a vantagem no marcador, por intermédio da sua pivot Raquel. A mesma jogadora iria bisar pouco depois, fazendo o 3-0. A equipa da CHE baixou depois o seu ritmo de jogo, dando um pouco mais de iniciativa ao adversário e até ao intervalo o marcador não sofreu mais nenhuma alteração.
A segunda parte trouxe uma equipa da CHE mais apática, aproveitando a equipa do Silves para exercer alguma pressão sobre a defensiva da CHE. Seria no entanto a equipa da CHE que continuaria a criar várias oportunidades de golo, algumas das quais clamorosamente desperdiçadas, e que marcaria por mais duas vezes. Com o resultado seguro, a equipa da CHE aproveitou para rodar todas as suas atletas, onde teve oportunidade de se estrear a jogar, em jogos oficiais, a caçula da equipa, Inácia.
Já nos últimos 5 minutos de jogo, a equipa do Silves iria marcar por 2 vezes, primeiro num lance infeliz da guarda-redes da CHE, que ontem celebrou mais um aniversário, e depois num lance em que a equipa da CHE não foi rápida a aliviar a bola da sua zona defensiva.
Chegou-se ao final do encontro com o resultado de 5-2.

Equipa inicial: Paulinha (gr), Tatiana (c), Joaninha, Andreia e Raquel
Suplentes: Ana Santos, Cristiana, Eliana, Inácia, Margarida, Rute e Soraia

Resultado ao intervalo: 3-0
Resultado final: 5-2
Golos: Andreia, Joaninha e Raquel (3)