10 dezembro 2012

4ª Jornada - CHE 7-1 Olhanenses

No passado Domingo, 9 de Dezembro, a equipa da CHE recebeu no seu reduto a equipa dos Olhanenses, num jogo que teve início pelas 16h.
Após uma vitória moralizadora na 2ª jornada, a equipa da CHE apresentou-se para este jogo determinada a conseguir mais 3 pontos e logo aos 5 minutos adiantou-se no marcador por intermédio de Raquel. Em combinações ofensivas rápidas, a equipa da CHE marcaria por mais 3 vezes nesta primeira parte, tendo a equipa do Olhanenses respondido com o seu tento de honra na partida.
A segunda parte começou com a mesma toada ofensiva por parte da equipa da CHE, marcando mais 3 golos nos primeiros 10 minutos. Seguiram-se uma série de situações de golo desperdiçadas, umas vezes por ineficácia atacante, outras por mérito da jovem guarda-redes do Olhanenses que, apesar dos 7 golos sofridos, fez uma boa exibição, evitando que o resultado fosse mais desnivelado.
Com o destino da partida decidido, foi dada oportunidade às jogadoras mais novas de ganharem minutos e experiência, sendo que a equipa da CHE utilizou todas as 12 jogadoras convocadas.

Equipa inicial: Paulinha (gr), Tatiana (c), Soraia, Ana Costa e Raquel
Suplentes: Ana Santos, Andreia, Carolina, Eliana, Joaninha, Margarida e Rute

Resultado ao intervalo: 4-1
Resultado final: 7-1
Marcadoras,: Ana Costa, Rute e Raquel (4)

Nota: No outro jogo desta 4ª jornada, a equipa do Silves recebeu e venceu a equipa do Alte por 5 a 1. Já a equipa da Gejupce folgou este fim de semana.