14 dezembro 2012

1ª Jornada - CHE 10-1 Silves FC

Disputou-se ontem, quinta-feira, pelas 20h, no Pavilhão Prof. Manuel Ferraz, no Parchal, o jogo em atraso referente à 1ª jornada do Campeonato de Juniores Femininos, que opôs a equipa da CHE ao Silves FC.
Apesar deste jogo se ter realizado a meio da semana de trabalho/escola e à noite, coisa pouco habitual a nível do escalão de juniores, contou com a presença de uma boa moldura humana, incluindo duas claques bastante animadas.
Quanto ao jogo, a equipa da CHE, que vinha de uma boa exibição frente ao Olhanenses, partiu para esta partida sabendo que a equipa do Silves estava moralizada face à conquista da sua primeira vitória no campeonato no passado fim de semana e que não poderia facilitar.
A equipa do Silves, com uma postura inicial mais defensiva, concedeu a iniciativa de jogo à equipa da CHE, que aproveitou da melhor maneira para inaugurar o marcador logo aos 3 minutos por intermédio de Andreia Furtado. Após o primeiro golo, a equipa da CHE continuou a impor o seu ritmo de jogo, de tal forma que aos 20 minutos já ganhava por 7-0. Após várias alterações na equipa da CHE, a equipa do Silves recuperou o fôlego e não consentiu mais nenhum golo até ao intervalo.
Com um resultado confortável, a equipa da CHE entrou para a segunda parte mais "relaxada" e consentiu mesmo que o Silves fizesse o seu primeiro e único golo na partida, logo no recomeço. A equipa forasteira, subindo as suas linhas defensivas, procurou nesta segunda parte impedir a organização de jogo ofensivo da equipa da CHE, que mesmo assim conseguiu finalizar com sucesso em mais 3 ocasiões.
Esta segunda parte permitiu também que mais uma vez a equipa da CHE pudesse utilizar todas as 12 jogadoras convocadas, o que é sempre um aspecto muito positivo.

Equipa inicial: Paulinha (gr), Tatiana (c), Andreia, Soraia e Raquel
Suplentes: Ana Costa, Ana Santos, Carolina, Cristiana, Eliana, Joaninha e Rute

Resultado ao intervalo: 7-0
Resultado final: 10-1
Marcadoras: Cristiana, Joaninha, Andreia (2) Raquel (3) e Rute (3)