04 novembro 2012

Taça Algarve Seniores Femininos: Resultados 1ª eliminatória

Disputou-se este fim de semana a 1ª eliminatória da Taça do Algarve em Seniores Femininos.
A equipa da CHE deslocou-se até São Brás de Alportel para defrontar a equipa dos Machados e perdeu por 3 a 1, sendo afastada da competição.
Ao intervalo o jogo registava um empate a 1 bola, tendo a equipa da CHE desperdiçado na primeira parte uma soberana ocasião para passar para a frente do marcador, ao falhar a conversão de uma grande penalidade.
O jogo manteve-se empatado a 1 bola até cerca de 5 minutos do fim do tempo regulamentar, altura em que a equipa dos Machados marcou por 2 vezes, na sequência de uma lançamento lateral e de uma grande penalidade.
A equipa da CHE fica a dever a si mesma um outro resultado, pois desperdiçou várias situações na cara da guarda-redes adversária.
Marcadora da CHE: Paula Nunes