27 março 2012

16ª Jornada - CHE 6-1 Albufeira Futsal

Na 16ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos, a equipa da CHE recebeu no seu reduto a equipa do Albufeira, respectivamente 4ª e 5ª classificadas.
Após um período de ajuste à estratégia do adversário, que fazia pressão a todo o campo, a equipa da CHE começou a libertar-se da pressão, marcando entre os 5 e os 10 minutos, 2 golos por intermédio da sua pivot Raquel. Até final da primeira parte, a equipa da CHE controlou sempre o jogo mas o marcador permaneceu inalterado.
Para a segunda parte a equipa da CHE entrou muito forte, tendo nos primeiros 5 minutos, marcado por mais 2 vezes, desta vez por Andreia. E diga-se de passagem, que foram 2 golos que fizeram levantar a bancada. O primeiro, num fenomenal remate de "letra" e o segundo num remate de pé esquerdo, de fora da área, ao ângulo superior da baliza adversária.
Na sequência de uma lançamento lateral, a equipa visitante reduziu para 4 a 1. Um lance de sorte para o Albufeira, uma vez que o remate desviou numa defensora da CHE e enganou a guarda-redes Paulinha.
Seguiu-se um verdadeiro festival ofensivo por parte da equipa da CHE, que só na 2ª parte, atirou 6/7 (!) bolas aos postes da baliza do Albufeira. Tanto domínio acabou por dar frutos e mais 2 golos foram marcados até final da partida, que terminou com 6 a 1 a favor da equipa da CHE.
Depois de uma exibição algo "cinzenta" na jornada anterior, a equipa da CHE voltou às boas exibições, onde o resultado só peca por escasso e onde se destaca a utilização de todas as jogadoras convocadas, com desempenho positivo.

Equipa inicial: Paulinha (gr), Soraia, Joaninha (c), Andreia e Raquel
Suplentes: Ana Costa, Ana Santos, Carolina, Catarina (gr), Cristiana e Margarida

Resultado ao intervalo: 2-0
Resultado final: 6-1
Marcadoras: Cristiana, Andreia (2) e Raquel (3)