13 março 2012

14ª Jornada- CHE 7-2 Padernense

Após um fim de semana de folga, a equipa da CHE voltou à competição para defrontar, no seu pavilhão, a equipa 1ª classificada, o Padernense, naquela que foi a 14ª e última Jornada da segunda volta do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos.
A equipa da CHE entrou muito bem no jogo, exercendo pressão alta sobre a equipa adversária, que não conseguia sair a jogar com bola controlada. Foi com naturalidade que a equipa da CHE se adiantou no marcador logo aos 10 minutos, por intermédio de Andreia. Após o primeiro golo, nada se alterou e o domínio da CHE reflectiu-se novamente no marcador, dilatando a vantagem, primeiro por Joaninha e depois por Soraia. Ao intervalo, 3 a 0 favorável à equipa da CHE.
Esperava-se uma reacção do Padernense para a segunda parte e a verdade é que logo aos 20 segundos de jogo a equipa de Paderne reduz a diferença no marcador, num remate sem hipóteses de defesa para a guarda-redes da CHE. Seguiram-se uns poucos minutos em que se ficou com a ideia que a equipa do Padernense iria entrar na disputa pelo resultado do jogo mas tal ideia dissipou-se rapidamente. A equipa da CHE reagiu de imediato e, num espaço de 10 minutos, marcou por mais 3 vezes. Até ao fim do jogo, houve mais um golo para cada lado, fixando o resultado final em 7 a 2 para a equipa da CHE.
Num jogo todo ele dominado pela equipa da CHE, há que destacar a grande exibição do colectivo e, individualmente, o hat-trick de Andreia e Joaninha. Realce também para a boa exibição de Rute na baliza. Ela que foi "obrigada" a ocupar uma posição que não é a sua face à lesão da única guarda-redes da CHE, Paulinha.

Equipa inicial: Rute (gr), Tatiana (c), Joaninha, Andreia e Raquel.
Suplentes: Ana Costa, Ana Santos, Carolina, Catarina, Cristiana, Margarida e Soraia.

Resultado ao intervalo: 3-0
Resultado final: 7-2
Marcadoras: Soraia, Andreia (3) e Joaninha (3)