14 fevereiro 2012

10ª Jornada - CHE 2-3 Gejupce

Foi num pavilhão bastante bem composto de público que a equipa da CHE recebeu, na 10ª jornada, a equipa do concelho vizinho de Portimão, a Gejupce.
Um início de jogo algo morno, face a algumas cautelas apresentadas por parte de ambas as equipas. A saída forçada de uma jogadora da CHE logo nos minutos de jogo iniciais, proporcionou o regresso à competição, cerca de 9 meses depois, da capitã Tatiana Bastos.
Com o decorrer dos minutos, o jogo tornou-se bastante agressivo por parte da equipa adversária, tendo a equipa da CHE sido beneficiada com 3 livres directos, num dos quais inaugurou o marcador a seu favor, já perto do intervalo, por intermédio de Andreia.
A segunda parte trouxe uma equipa da CHE melhor em termos de construção de jogo ofensivo. Porém, seria a equipa da Gejupce, em 3 remates de fora da área, a dar a volta ao marcador (para 1-3), aproveitando alguns minutos de desacerto da equipa da casa. A equipa da CHE reagiu bem e diminui a desvantagem, numa bela jogada finalizada novamente por Andreia. Apesar da pressão final, onde dispôs de algumas claras ocasiões de golo, a equipa da CHE não conseguiu chegar ao tento da igualdade. O jogo terminaria com um 2-3 favorável à equipa visitante.

Paulinha e H.Coelhos, os aniversariantes (10 e 11 Fevereiro)

Não estando aqui em causa o resultado final da partida, é de lamentar que as jogadoras da CHE tenham continuado a ser massacradas durante toda a segunda parte (com evidentes marcas físicas), mas que pouquíssimas faltas tenham sido assinaladas, num jogo marcado por estranhos acontecimentos...
Destaque final para Henrique Coelho, que no final do jogo foi brindado com um "Parabéns a Você" da bancada, ele que completou no passado dia 11 a bonita idade de 76 anos.

Equipa inicial: Paulinha (gr), Joaninha, Andreia, Cristiana e Raquel S.
Suplentes: Ana Santos, Carolina, Margarida, Rute, Sofia, Soraia e Tatiana (c)

Resultado ao intervalo: 1-0
Resultado final: 2-3
Marcadora: Andreia (2)