02 novembro 2011

Amigável - CHE 1-7 Boavista

No passado dia 29 de Novembro, pelas 16h, realizou-se o segundo jogo de preparação da presente temporada. A equipa da CHE voltou a receber, no seu reduto, a equipa do Boavista, desta vez no escalão de iniciados masculinos.
Foi um início de jogo azarado, com a lesão de 2 atletas da CHE. Aproveitou a equipa do Boavista para se adiantar no marcador. Apesar de evidentes dificuldades no confronto físico, a equipa da CHE conseguiu reagir e empatar a partida a 1 golo, resultado que se manteve até intervalo.
Na segunda parte, a equipa da CHE caiu bastante de rendimento. Falhas de marcação, perdas de bola, entre outros factores, contribuíram grandemente para o 1-7 final, a favor da equipa do Boavista.
Apesar do resultado negativo e do muito trabalho que há pela frente, uma vez que a equipa da CHE é muito jovem, as perspectivas futuras são francamente animadoras.

Ficha de jogo: Ana Costa, Ana Santos, Andreia, Carolina, Catarina, Cristiana, Joaninha (c), Nadine (GR), Paulinha (GR), Rute, Sofia e Soraia.