04 abril 2011

16ª Jornada - Olhos D'Água 4-4 CHE

Ontem, 3 de Abril de 2011, a equipa da CHE deslocou-se a Albufeira para defrontar a equipa dos Olhos d'Água, naquele que foi o seu penúltimo jogo no presente campeonato.
O jogo, com início marcado para as 17h, realizou-se no pavilhão da Escola Secundária de Vale de Pedras.
Com um início de jogo algo inseguro, a equipa da CHE viu-se a perder por 2 a 0 ainda não tinham decorridos 10 minutos de jogo.
Com algumas melhorias à medida que os minutos iam passando, a equipa da CHE iniciou a recuperação no marcador com um golo da sua pivot Raquel Silva.
Andreia Furtado, com 2 golos seguidos, confirmaria a reviravolta no marcador a favor da CHE.
Na sequência dessa mesma reviravolta, a equipa da CHE ainda desperdiçou mais algumas boas situações, com uma bola ao poste e com um livre directo de 10 metros não convertido.
Ao intervalo, o marcador registava 2-3 favorável à CHE.
Na 2ª parte, apenas a equipa dos Olhos d'Água entrou em campo, pois nos primeiros 10/15 minutos de jogo não se deu pela presença da equipa da CHE, tanto que em duas falhas de marcação na área da CHE, a equipa da casa aproveitou e bem para se colocar novamente na frente do marcador.
Numa jogada individual de Filipa Jesus, a CHE chegaria ao seu 4º golo, terminando o jogo num empate a 4 bolas.
É certo que o campo, muito rápido e escorregadio, condicionou a prestação de muitas jogadoras da CHE.
Porém, não terá sido o piso o seu principal inimigo...
Num escalão de formação, o mais importante não será ganhar. É, entre outras coisas, aprender a ter a atitude certa para tentar alcançar os objectivos propostos, independentemente do adversário, do local, do árbitro, das lesões, etc.
Quando tal não acontece, não estão reunidas as condições para ganhar, como sucedeu ontem.