14 abril 2011

17ª Jornada - GEJUPCE 4-4 CHE

No passado Domingo, 10 de Abril, a equipa da CHE deslocou-se à Mexilhoeira Grande para defrontar a equipa da Gejupce, do concelho vizinho de Portimão.
O jogo teve início pelas 17h.
Beneficiando de um começo de jogo muito apático por parte da CHE, a equipa da Gejupce aproveitou para se adiantar no marcador, de tal maneira que aos 5 minutos já vencia por 2 a 0.
A equipa da CHE tardou a reagir e, só após algumas mexidas na equipa inicial, é que começou a dar um ar da sua graça, passando a ganhar disputas de bola e "lutas" corpo a corpo.
A meio da primeira parte, Andreia Furtado reduz a desvantagem da CHE para 2 a 1 e, na jogada imediatamente a seguir, a capitã Filipa Jesus empataria o jogo a 2 golos.
Ainda na primeira parte, na marcação de um livre, a Gejupce voltaria a pôr-se na frente do marcador.
Ao intervalo o placard assinalava 3 a 2 a favor da equipa da casa.
A 2ª parte apresentou uma equipa da CHE com outra atitude mas sem conseguir finalizar com sucesso junto da baliza adversária. O golo surgiria dos pés de Cristiana Cruz, num bom remate, na sequência de um canto.
Pouco depois, a CHE chegaria mesmo à vantagem no marcador, por intermédio de Eliana Leda.
Num lance confuso, com recuperações e perdas de bola sucessivas, a Gejupce empataria outra vez o jogo, desta feita a 4 bolas.
À semelhança da 1ª parte, onde já tinha havido muitas faltas, a 2ª parte não foi diferente. Alguma agressividade em excesso colocou, em poucos minutos, três jogadoras da CHE fora de combate.
Até ao fim, a CHE ainda se pode queixar da pouca sorte, pois viu por três vezes a bola embater nos ferros da baliza adversária.
Num jogo mais disputado do que bem jogado, a repartição de pontos aceita-se.

A grande nota de destaque deste jogo vai para as meninas na foto acima. Para Mariana Teles, Larisa Fenesan, Filipa Jesus e Soraia Reis, este foi o seu o último jogo oficial pela equipa de Juniores da CHE Lagoense, uma vez que ao atingirem a maioridade, irão na próxima época subir ao escalão de seniores, onde certamente irão continuar a brilhar. Pelos bons momentos e pelos momentos menos bons, obrigada por terem feito parte deste grupo.

Equipa inicial: Soraia Reis (gr), Filipa Jesus (c), Andreia, Larisa e Mariana
Suplentes: Ana Santos, Carolina, Cristiana, Eliana, Joaninha, Margarida e Soraia Paulino

Resultado ao intervalo: 3-2
Resultado final: 4-4

Marcadoras: Andreia, Filipa, Cristiana e Eliana