29 abril 2014

Play-offs - Meia-final (Jogo 1): Centro Alte 1-5 CHE

Decorreu no Sábado passado o 1º jogo das meias-finais dos play-offs do Campeonato Futsal Juniores Femininos. Frente a frente encontraram-se a equipa do Centro de Alte, 4ª classificada na fase regular, e a equipa da CHE, 1ª classificada.
A equipa da CHE apresentou-se neste jogo com algumas ausências devido a lesão mas tal não a impediu de desde cedo assumir o comando do jogo. Num bom lance individual da capitã Joaninha, a equipa da CHE adiantou-se no marcador, vantagem essa ampliada minutos mais tarde por Raquel. Mesmo em cima do intervalo, uma desconcentração num lançamento lateral, permitiu que a equipa do Alte marcasse, reduzindo a diferença para 1-2, resultado com que terminaria a primeira parte.
Com o resultado à tangente, a equipa da CHE entrou para a segunda parte em busca dos golos que lhe trouxessem uma maior tranquilidade. Objectivo cumprido com mais 3 golos marcados por Rute, Ana e Inácia. O jogo terminaria com a vitória da CHE por 1-5.
Sem ter realizado uma grande exibição, a equipa da CHE fez um jogo seguro e garantiu a vitória com naturalidade, estando assim em boa posição para alcançar o objectivo seguinte, a final.

Equipa inicial: Paulinha (gr), Joaninha (c), Rute, Cristiana e Soraia
Suplentes: Ana, Carolina, Catarina (gr), Inácia, Raquel e Sofia

Resultado ao intervalo: 1-2
Resultado final: 1-5
Marcadoras: Ana, Inácia, Joaninha, Raquel e Rute