03 fevereiro 2014

11ª jornada: 4 ao Cubo 3-7 CHE

A equipa da CHE deslocou-se a Olhão, no fim de semana passado, para dar início à 3ª volta do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos, defrontando a equipa do 4 ao Cubo. O jogo teve lugar no Sábado de manhã, pelas 10h30m, no Pavilhão Municipal de Olhão.
A equipa da CHE entrou em campo pouco dinâmica, o que lhe custou um golo logo à passagem dos 6 minutos de jogo. O golo sofrido pareceu despertar a equipa da CHE que reagiu pouco depois, conseguindo chegar à igualdade por intermédio de Rute. A partir daí a equipa da CHE estabilizou o seu jogo e até ao intervalo iria marcar por mais 4 vezes, fixando o resultado ao intervalo em 1-5.

A segunda parte abriu com novo golo da CHE, que a partir daí abrandou o seu ritmo de jogo, relaxou e, consequentemente, perdeu alguma concentração defensiva e objectividade na finalização, permitindo que o adversário marcasse por 2 vezes, uma de livre directo e outra numa perda de bola da última defesa da CHE. Pelo meio, a CHE marcaria ainda mais uma vez.
O jogo chegou ao fim com o resultado de 3-7 favorável à CHE.

Equipa inicial: Paulinha (gr), Rute, Joaninha (c), Andreia e Soraia
Suplentes: Ana, Carolina, Cristiana, Inácia, Raquel e Sofia.

Resultado ao intervalo: 1-5
Resultado final: 3-7
Marcadoras: Cristiana, Joaninha, Rute, Ana (2) e Raquel (2)