12 dezembro 2011

4ª Jornada - CHE 5-2 Armacenenses

Na 4ª Jornada do Campeonato Distrital Futsal Juniores Femininos, a equipa da CHE recebeu, em casa emprestada (pavilhão da escola E.B. 2,3 de Estombar), a equipa dos Armacenenses.
Duas equipas vindas de dois resultados menos positivos e que procuravam neste jogo "arrepiar caminho", com o regresso às vitórias.
A equipa visitante mostrou desde cedo as suas intenções para este jogo: defender. Uma postura de certa maneira compreensível uma vez que se apresentaram para este jogo com apenas 6 atletas.
A primeira parte foi marcada pelo domínio total da equipa da CHE, sempre com muita posse de bola e muitos remates à baliza. Porém, o ritmo de jogo imposto foi bastante baixo, facilitando em grande parte a tarefa defensiva da equipa forasteira.

Foi quase a meio da primeira parte que, após uma recuperação de bola, a equipa da CHE inaugura o marcador por intermédio da sua pivot Raquel.
Até ao intervalo, o marcador não sofreria mais nenhuma alteração.
A segunda parte trouxe-nos uma equipa da CHE decidida a resolver o jogo o mais cedo possível. E foi com naturalidade que logo aos 2 minutos, após uma boa desmarcação, Joaninha faz o 2 a 0. Pouco depois, numa bela jogada colectiva, Andreia amplia o marcador para 3 a 0. Ainda antes dos 10 minutos, na cobrança de um livre directo, seria a vez de Cristiana fazer o gosto ao pé, num remate espectacular, metendo a bola na "gaveta".
Após o quarto de hora inicial, a equipa da CHE adormeceu novamente, permitindo que duas perdas de bolas no ataque, dessem origem a 2 golos dos Armacenenses.
A ordem voltou a ser reposta com Cristiana a marcar o seu segundo golo e a fixar o resultado final em 5-2.

Equipa inicial: Paulinha (gr), Joaninha (c), Andreia, Cristiana e Raquel
Suplentes: Ana Santos, Carolina, Catarina, Margarida, Rute, Sofia e Soraia.

Resultado ao intervalo: 1-0
Resultado final: 5-2
Marcadoras: Raquel, Joaninha, Andreia e Cristiana (2)