25 janeiro 2011

7ª Jornada - CHE 9-4 Olhos D'Água

Na 7ª Jornada do Campeonato Distrital Juniores Femininos, disputada no dia 23 de Janeiro (coincidiu com as eleições presidenciais), a equipa da CHE recebeu no Pavilhão Prof. Manuel Ferraz, pelas 16h, a equipa dos Olhos d'Água.
A equipa da CHE não poderia ter começado o encontro de melhor maneira, pois logo no 1º minuto de jogo inaugurou o marcador, com Andreia a finalizar uma jogada ao 2º poste.
Seguiu-se um período de jogo algo atabalhoado, com a equipa forasteira a pressionar a toda a largura e a equipa da casa a tentar adaptar-se a essa pressão.
Apesar das várias oportunidades criadas, o marcador só voltou a ser activado a meio da 1ª parte, numa jogada individual da capitã Filipa Jesus.
Pouco depois, os Olhos d'Água reduziriam para 1-2, num lance em que a defesa da CHE não afastou, da melhor maneira, a bola da sua zona defensiva.
A resposta não se fez esperar e, no minuto seguinte, a CHE volta a dilatar o marcador para uma diferença de 2 golos, numa jogada finalizada por Mariana.
Quando nada o fazia prever, a poucos minutos do final da 1ª parte, os Olhos d'Água marcam 2 golos de rajada, em 2 lances onde a equipa da casa, quiçá já à espera do apito para o intervalo, se desconcentrou totalmente.
Chegou-se assim ao intervalo com um empate a 3 golos.
Na segunda parte, entre os 5 e os 15 minutos, a CHE resolveu o jogo, marcando nesse período 5 golos, entre os quais se destaca um "poker" de Raquel e um regresso aos golos de Tatiana.

Com o resultado feito, foi altura então para a equipa da casa proceder a várias alterações, com destaque para a entrada de Catarina Vicente, após uma ausência de mais de um ano devido a uma grave lesão no joelho.
Até ao término do jogo, cada uma das equipas marcaria mais um tento cada, fixando o resultado final em 9-4.

Equipa inicial: Soraia Reis (gr), Filipa Jesus (c), Joaninha, Andreia e Raquel
Suplentes: Cristiana, Eliana, Tatiana, Larisa, Margarida, Mariana e Catarina Vicente

Resultado ao intervalo: 3-3
Resultado final: 9-4
Marcadoras: Andreia, Filipa Jesus, Larisa, Mariana, Tatiana e Raquel (4)