21 dezembro 2010

4ª Jornada - S. Pedro 8-2 CHE

No passado Domingo, 19 de Dezembro, disputou-se a 4ª jornada do campeonato de futsal de juniores femininos, com a equipa da CHE a deslocar-se ao reduto da equipa campeã, o S. Pedro.
Com um início de jogo muito forte, a equipa do S. Pedro cedo se adiantou no marcador, chegando rapidamente aos 2-0.
A equipa da CHE aos poucos tentou reagir, tendo conseguido reduzir a desvantagem para 2-1.
No entanto, o domínio do S. Pedro continuou até ao intervalo, domínio esse que se traduziu em mais 2 golos para a equipa da casa.
A segunda parte recomeçou praticamente com o segundo golo da equipa da CHE, reduzindo na altura o marcador para 4-2. Sucederam-se depois mais 2 ou 3 oportunidades de golo nao aproveitadas.
Com o decorrer do jogo o S.Pedro voltou a acentuar o seu domínio e voltou a marcar por mais 4 vezes.
Resultado justo face à superioridade evidenciada pelo adversário, onde a desigualdade a nível físico foi bem evidente.

Equipa inicial: Soraia Reis (gr), Filipa Jesus (c), Eliana; Andreia e Raquel
Suplentes: Cristiana, Catarina Vicente, Velhinho, Joaninha, Larisa e Mariana

Resultado ao intervalo: 4-1
Resultado final: 8-2

Segue-se agora uma pausa no campeonato, por força da época natalícia e da passagem de ano.
Esperemos que o início de 2011 nos traga melhores dias.